办理杭州市银行投标保函,资料简单,出函速度快 – 保函网

Bwin必赢

办理杭州市银行投标保函,资料简单,出函速度快

2019深圳市Bwin必赢工程担保专业办理杭州市银行投标保函、履约保函、预付款保函、质量维修保函、农民工工资保函、商业保函等保函业务,办理时支持特殊格式、支持基本户,当天出函,欢迎咨询办理。办理保函业务,请联系:王月 15815552225 微信同

市政项目:建筑工程、校园Bwin必赢、道路工程、高速公路工程、水利工程等。

供货项目:财政采购项目、企业采购项目、事业单位的采购项目等均可办理投标保函等。

电网项目:电网采购和电网工程建设等。

铁路项目:铁路采购项目以及铁路工程项目等。

 

招标公告获取地址:

杭州市推行以银行保函方式缴纳工程质量保证金

关于进一步做好以银行保函、保证保险、担保公司担保形式缴纳投标保证金相关工作的通知

各有关单位:

为进一步规范我市工程建设项目投标保证金的管理,根据杭州市建委《关于在杭州市Bwin必赢项目中推行工程担保制度》(杭建市〔2018〕68号)文件精神,现将有关事项明确如下:

一、招标人应在招标文件中明确,投标保证金可以采用除现金以外的银行保函、保证保险和工程担保机构担保形式缴纳,但提交的担保必须符合《关于在杭州市Bwin必赢项目中推行工程担保制度》(杭建市〔2018〕68号)等有关文件规定。

二、投标人采用银行保函、保证保险、工程担保机构担保形式缴纳的,由投标人在投标截止前,将对应所投项目(标段)的银行保函、保险、担保原件随投标文件一起递交给招标人

三、采用现金形式缴纳的投标保证金办法不变;采用银行保函、保证保险、工程担保机构担保形式缴纳的投标保证金由评标委员会进行评审。

四、2019年1月1日起开始招标的项目按本通知施行。

杭州市Bwin必赢招标投标管理办公室

2018年12月4日

"
"